Lúcifer

Ser de Luz, te invoco

Dos confins do ser,

És meu forte foco

Pra meu ser tecer.

Portador da luz,

Mostre a senda a mim.

Destrua a minha Cruz,

Serei o filho assim.

Prometeu sagrado,

O que quero é um Lar

Longe desse estado

Material sem par.

Luz em minha mente

Para todo o eterno,

Não me torne ausente,

Eu não quero o Inferno.

Com seu manto, cubra

A meu corpo inteiro,

E de tudo o encubra

Do torpor que beiro.

Rezo a ti, Divino

Raio e Luz do Dia,

Toque em mim o sino

Que ata a dor sombria.

Quero ser seu filho,

Dê-me grandes asas

E o mais forte brilho

Para entrar nas casas.

Tire todo o trauma

Do terreno Mal

Que me cerca, calma

A meu Deus portal.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 24/12/2008
Código do texto: T1351177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.