SORRISO

Que tal um sorriso espontâneo

Com pureza e satisfação,

Vindo lá do fundo da alma

Emocionando o coração?

Um sorriso que desperta

Toda tristeza embutida,

Transformando num alerta,

Arrancando a dor da ferida.

Alerta de esperança na vida

Com um simples improviso,

Vendo o mundo com outros olhos,

Com um pequeno sorriso.

Se soubéssemos como faz bem

Um sorriso na hora certa

Vibrando em boa sintonia,

Mudando a freqüência incerta

Sorrir rejuvenesce,

Dá esperança, acalma,

Impulsiona para vida

E cura a alma.

UM ESPÍRITO DE LUZ