UNIVERSO

Salpicado de estrelas,

Imagine o Universo

E cada astro em sua órbita,

Um pedacinho imerso.

Deus, seu Criador,

Seu inventor inigualável.

O eterno pintor,

Deste Universo infindável.

Terra, planeta água,

Como és lindo lá de cima.

Teu azul é maravilhoso

E tão diverso o teu clima.

Porém na imensidão dos céus,

Na grandeza do infinito,

Nosso planeta desaparece

Como um ponto perdido.

E neste ponto estamos nós

Invisíveis criaturas,

Com toda a nossa vontade

E toda nossa postura.

Por isso precisamos mudar,

Deixarmos a orgulho de lado

E sempre nos lembrar

Que precisamos melhorar.

Pequeninos, porém ligados,

Pelo fluido universal,

A Deus nosso criador,

Nosso Pai Celestial.

UM ESPÍRITO DE LUZ