Reforma

Porque dormes tranquilo enquanto a tanto a fazer

Por acaso te esqueces do progresso do ser

Só pensaste no corpo e no que é material

Esquecendo o progresso da alma imortal

Na escola da vida qual foi o aprendizado?

Já passaste em revista o que tens melhorado?

Já consegues amar a todos como irmão?

Já consegues perdoar e agir com mansidão?

Como vai seu orgulho? já ages com humildade?

Já dedicas um tempo pra fazer caridade?

Já entendes que o corpo é emprestimo de Deus?

Que um dia prestarás contas dos atos teus?

Quem muito descança desdenha a evolução

Existe muito a fazer no campo do coração

É dando que se recebe, não podemos esquecer

E cada um terá por certo o que fez por merecer

Não conquista o céu sem agir com bondade

Não é bom o bastante sem fazer caridade

Passamos pelo mundo quase sem perceber

Que Deus dá o céu só a quem merecer.

Fim

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 01/01/2009
Código do texto: T1362383
Classificação de conteúdo: seguro