Via di qua

Vim de onde sou

e estou aqui sim,

pois algum dia

amanhece e eu vou

anoitecido, girando

no descompasso do tempo,

entre planos enfim.

Carrego de luz própria

meu eu, enquanto

a consciência se encarrega,

nos espaços de existir

dos passos em traços

da vida colorir.

Sorrisos, meio risos

e outras afeições,

daqui afora é

só alegria já

que se passaram

descobertas tantas e

momentos de paz

compassadas com o destino

que apenas um indicou,

além claro

com nuvens de fumaça.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 06/01/2009
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T1370476