PRA MEU IRMÃO QUE TRANSCENDE

Você conhece a doutrina espírita ?

Não ! Procure conhecer um pouco desta lista.

Não ! Não ! Não fale nada neste enlace

Procure conhecer a codificação

De Allan Kardec e verás em toda ação

Coisas maravilhosas a teu alcance.

Um dia quando tiveres a felicidade

De estudares as causas e os efeitos em igualdade

De valores com teu irmão;

Observa-se-a a simplicidade dos valores

Ao teu redor e muitas das dores

Afastar-se-ão.

Escutava certa vez em uma reunião,

Que a doutrina espírita não cura uma mão,

Um pé, um gordo, seja lá o que for

- e sim – lhe prepara espiritualmente

A compreender seu irmão, o universo, sua morte

Prepara a todo caminho transpor.

Para que entendas o que aqui escrevo,

Desprenda-te de tua matéria egoísta, senão me calo.

Nada posso fazer em verdade, - olha as promessas –

Daqueles que a ti prometem

A vida é fácil, muitos conseguem

Ser simples e amar o irmão sem muita pressa.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373838