Composição
(Célia de Lima)

O que me habita é tudo o que já me compôs.
Vícios e medos vencidos... fugas, fogueiras, nações...
Todos os eus me habitam; em muita sombra e alguma luz.
Habitam-me todos os sexos, todas as cores, toda fé.
Verso e deserto. Habito-me.


(Jan/2007.  - Republ.)


Imagem: Belas Fotos Mirassol