VÍCIOS

Difícil te controlar,

Arrancar-te do caminho,

Deixar-te de lado

E seguir de fininho.

Num descuido qualquer

Pensamos em te ter,

Sentimos o teu calor

E não resistimos ao prazer.

Prazer do egoísmo,

Do sexo descontrolado,

Da vaidade, do orgulho,

Da gula ou do álcool.

Vícios que adquirimos

Na longa e eterna caminhada,

Nos milênios anteriores

Das vidas desregradas.

Como somos fracos

E não sabemos escolher,

Entre o certo e o errado

Optamos por te querer.

Precisamos transformar

Os erros do passado,

Do homem velho que existe em nós,

Pra nascer um novo soldado.

Soldado da libertação

Usando como arma o amor,

Da nova vida em Cristo

E a vontade de um vencedor.

UM ESPÍRITO DE LUZ