O brinco de pena de Jurema

A índia sentiu falta
Do seu brinco de pena
Dançava me perguntando
Cadê a pena de Jurema?

A penas fazia cócegas
Na menina que ali dançava
Por isso não tinha trazido
O que Jurema se encantara

Traz minha pena próxima vez
Índia, cabocla quer celebrar
Brinco de pena deixa Jurema mais linda
Quando vem de Aruanda para aqui girar

Traz minha pena próxima vez
E tenta descobrir o que é Aruandar
Índia cabocla, moça bonita
Quando descer de novo vai perguntar
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 16/01/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1388498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.