Voando com a alma...

Minha alma alça um leve voo
Sente o frescor suave da brisa
E seu corpo à liberdade entrega
Nas alturas... acima dos montes
Sente a vida! E livre voa...
E gosta da maravilhosa sensação
Que só em voo consegue viver
O mundo visto... agora é sentido
Sentido e vivido no âmago da alma
E no meu vôo posso me desfazer
De toda a matéria que me limita
E me faz viver a idéia de finitude
Ah! Quando minha alma voa...
Sei que sou eterna!
E posso ir muito longe...
Onde meu desejo quiser levar-me
Porque é infinito o meu horizonte
Mas peço que Deus comande
Cada um desses desejos
E que na imensidão dos meus vôos
Criaturas celestes
Estejam a frente da direção...
Que minha alma vai seguindo...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 17.01.09
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Imagem retirada do Google

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 18/01/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1390469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.