QUANDO EU MORRER

QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer quero que meu espírito

Livre das dores e liberto das amarras do corpo

Siga com alegria ao encontro dos meus amigos

Dos meus mestres, dos anjos, e dos meus guias.

Quando eu morrer quero que os meus olhos sãos

Dêem luz aos olhos de alguém que hoje vive nas trevas...

Quero que meu coração continue batendo forte no peito

De outra pessoa, dando-lhe vida, alegria, força e emoção.

Quando eu morrer, quero que meu fígado e rins sadios,

Vivam no corpo de alguém que anda doente e aflito...

Quando eu morrer, quero que as pessoas se alegrem.

Com a chance de poder continuar vivendo.

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 14/04/2006
Código do texto: T139275