BENDIÇÃO

Dobro meus joelhos

Perante Deus

Volto meus olhos em oração

Atitude de adoração

Bendigo a vida, meu Senhor

E tudo o que ela contém

Bendigo a Terra,

Mãe Gaia

Que abriga-nos em seu vente

Bendigo o mar

Que afora toda sua beleza

Dá-nos o sal

Que tempera nosso alimento

Bendigo a atmosfera

Que na sua mistura de gases

Empresta-nos o oxigênio

E ainda o poluímos

Bendigo a dor

Que mesmo sentida

Faz-me crescer

Bendigo o amor

Razão maior do meu viver

Denise