AMOR ALÉM DA VIDA

Agora tu já sabes, meu amor,

a dimensão desta minha dor

e também como era verdadeiro

tudo aquilo que eu havia te dito,

pois continuo na carne, cativeiro,

enquanto livre já és só espirito.

Nós éramos felizes de verdade

e invejavam nosso jeito de amar,

até que veio a triste fatalidade,

para tão cedo tu desencarnar.

Hoje nós temos plena consciência

de que não importam nossas raízes,

mas sim que nesta existência

vivemos muitos momentos felizes.

Hoje podes ter a perfeita noção,

vivendo nesse plano espiritual,

de como ardia o fogo da paixão

naquele nosso puro amor tri-legal.

Atrelado à matéria eu não te vejo

mas, já livre dela, tu me vez

e sabes minha gauchinha querida

que recordo todo bem que tu fez,

lembro do nosso primeiro beijo

e desejo encontrá-la noutra vida.

SP. 23/01/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/01/2009
Código do texto: T1400960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.