Metamorfose

Tocarei o vento que passa em vão

Escutarei o palpitar do Universo

Estenderei minhas mãos

Aos seres unidos por ideais milagrosos

Abarcarei ao alto da montanha distante

Onde nasce o Sol reluzente

Lá, tempo é efêmero,

O verdadeiro permanece eterno,

Impregnar-me-ei de seus dons

Dos seus raios, de seu candor

Usufruirei de seus sons

De suas revelações sublimes

Serei sacerdotisa, sábia, ninfa,

Dialogarei com os deuses,

Não existirá ontem nem amanhã

Liberta das amarras do sentimento,

Do lirismo sombrio,

Transformo-me na leveza de uma libélula

26/01/2009 22:49 - Aimberê Engel Macedo

Esse seu poema é para mim uma forma de oração, de uma bela oração que no fim te leva à metamorfose. Lindo...bjs

Marília
Enviado por Marília em 24/01/2009
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T1401578
Classificação de conteúdo: seguro