Beleza da criação

Às margens do riacho de águas cantantes

sento-me para apreciar a aurora que chega...

Brilho do sol rompendo o azul sereno do céu...

Início do dia, reinicio da vida pulsante no planeta...

Renovação constante dos ciclos existenciais...

Como é bom poder estar vivo, compartilhar,

aprender todos os dias, à todo instante!

Desfrutar dessa alegria em ser um "ser" perfeito...

Meus olhos não se cansam de admirar tanta beleza!

Espetáculo maravilhoso do Criador...

Obra suprema do grande arquiteto do Universo!

Denise Flor© - 17:26 - 18/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/01/2009
Código do texto: T1410443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.