Um suave toque no meu coração

Quão suave é para mim
O toque do seu amor
Em meu humano coração.
E só pela minha alma...
Posso senti-lo e escutá-lo
Seu amor pulsa em mim
Feito as águas de um rio cristalino
E ao me banhar de mansinho...
Refresca-me com carinho
Enfeita os meus caminhos
Traz o sol pra ser meu guia
E nos dias pardos de chuva
Me manda um lindo arco-íris
Toda noite esse amor
Se mostra pra mim lá do céu
E pela lua e as estrelas
Mensagens de luz eu recebo
Esse suave toque do seu amor
Me alegra no âmago da alma
E qualquer incompletude
Sentida no meu viver
Com seu amor se preenche
E meu ser irradia partículas de paz
Uma paz interior...
Que mesmo num mundo de conflitos
Se manifesta em presença real
Porque me faz plantar sementes do bem
E ter forças pra lutar
Ainda que cansada...pela prática da justiça
Justiça advinda do supremo amor divinal
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,31.01.09



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 31/01/2009
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T1415461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.