ESPELHOS

Espelho que espelha meu semblante!!! Imaginário para você..

Imagem que vejo!!! Me torna alguém

Viagem!!! Meu reflexo!!! Minha profundidade.

Corpo e rosto!!! Um gosto sossegado,

Olhos e boca!!! Prazer comedido..

arrepiado!!! Frio aconchegado.

Espelho da minh'alma!!! Doce luz que devaneio

reflito minhas angústias!!! Por uma fresta...

Que festa? Meu semblante fascinante

que me alegra!!! São as regras do meu olhar.

Imagens não contorcidas!!! Nem esquecidas..

O tempo não me decepcionou...

Espelho que fito agora!!! Me vejo lúcida,

perfomance sem rugas!!! Minhas mágoas

se foram para o passado!!! Meu tempo é agora,

Me vejo plácida!!! Tenho meu tempo

Presente que miro!!! Miragem

em versos que desenho!!! O vento.

Espelho que me embeleza!! Sorrisos.

Que me enaltece em sentimentos

que são meus agora!!! Apenas me vejo

apenas me sinto!!! Um acariciar de desejos

Vida!!! Renascer !!! Fotografias!!! Fantasias,

que mexem com meu eu...Meu eu...

Soraia