SEr Humano

Ser Humano

Sou humana

E como tal choro

Sofro, lastimo e amo.

Ás vezes sinto raiva

Por vezes me desespero

Ou espero tranqüila pelo amor que virá

Sou de carne e osso

DE pescoço

Duro na queda

Não dou o braço a torcer pra meus sonhos

Luto por eles

Mesmo que importa sofrer

E chorar...

Sou ser humano

Frágil, indisposto,

Guerreiro, e feliz!

Em algum momento infeliz

É a vida, que se encaixa perfeitamente em mim,

Entre minha alma e corpo

Dentro do meu ser

Dizendo-me o que deveria ser e não sou.

Nas lágrimas a prova de que não sou máquina insensível

Sou humana com tudo carregado dentro de mim

Alegria, temor, ódio, rancor, bondade, solidariedade.

Só resta escolher

Ser humano você é,e eu sou!

Paula Belmino