Meu Espírito

Me sinto leve, como o pensamento

Tenho a alegria etérea de me locomover

A passos curtos vou melhorando

Sei que o que parece desconhecido

De desconhecido não tem nada

Então busco aqui e do outro lado o encontro

Sei que tudo existe e que as moradas são muitas

Moradas onde passeio por simples desejo de viver

Vivo e nunca morrerei, minha matéria morre

Meu espírito vive, onde quer que eu esteja

Vida sempre terei

O gozo do amor sempre existirá

Onde quer que eu flutue sei que meus pés estarão em solo firme

Não existe lugar que não existe

Não se morre o que não se pode deixar de viver

Por isso sei que algo nunca morrerá

Meu Espírito!!!

Jesuilson Tavares de Araújo - Ituiutaba 06 de fevereiro de 2009.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 06/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1425164