É Tempo...

É tempo...

Tempo de paz

De amor

De festa de celebração

Tempo de cantar

Sorrir

Enxergar o que é belo

E ser feliz!

Tempo de amar

De viver a paixão

De exalar perfume

E plantar a flor

De ser livre ao vento

E entoar uma canção de ninar

É tempo de abraçar!

Tempo de reflexão

De viver em união

Dormir sem medo

Violência nunca mais

É tempo de orar em silêncio

E ecoar a gratidão

Esquecer a dor e os ais

Oferecer o ombro

E estender a mão

Repartir o pão da justiça

O óleo do perdão

Que refrigera a alma

E faz feliz o coração

É tempo...

Tempo de cantar

Deixar que a paz invada a mente

E as lembranças deixar descansar

Só ver um futuro belo

Felicidade em seu lar

Amor, amizade e saúde,

Deus pra sempre adorar!

É tempo de ser humilde

De colher a plantação

É Tempo de ser amigo

E repartir o pão.

Paula Belmino