Anjos da Guarda

Anjos da guarda que nos guarda,

de todos os males e protege nossa alma,

anjos que são luz de Deus,

que trazem palavras do altíssimo,

que suas assas que nos guarde de todas as maldades,

e os anjos dos céus protejam nos de nos mesmos,

dos nossos pecados e da nossa ignorância,

que um dia a terra venha com paz e as palavras de Deus,

através dos seus filhos que aqui esteve caminhando sobre a terra,

seu filho Jesus que por nos se sacrificou,

anjos de branco e asas longas que guarda a mim

e os outros que me ilumine na minha missão,

aqui na terra que estou a servir ao pai todo-poderoso,

que as palavras de Deus que veio através de Jesus,

não se perca na imensidão de egoísmo e escuridão,

que venda os olhos dos humanos,

que se perdem nas maldades com seu próprio irmão,

no paraíso é o nosso descanso e recompensa,

da nossa missão cumprida e evolução,

aqui estamos para evoluir e ter fé no coração,

aprender ter compaixão, generosidade e virtudes,

anjos que trazem mensagem de Deus,

que me guarde e me leve à caminhada da luz e espiritual.

talvez palavras ditas sejam em vão, mas se sentir com o coração,

deixam de ser apenas palavras.

Autora: Bruna Chaves Pola

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 10/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1431775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.