NUVEM.
 
 
    Rastejo 
       
        
         insignificante


               sob             

a luz 
                     
                  
                   da 
                 
                       
                        tua 
                          

                             sabedoria 
                                  
                              *****************

// Tu és como a Nuvem que flutua no ar..., / Soprada pelo vento, onde hás de chegar!... / Muito densa... Mas, suave como espuma / A nos acariciar — co’a tua pluma! / (Densa pluma de versos em poesia)
Beijos co'afeto, linda! Pacco

Pacco o meu amigo.
È meigo e carinhoso
Poeta ilustre querido
Musico talentoso!

Saiba o teu carinho
Recebo com emoção
É pedra preciosa
Que guardo no coração.

Á dádiva deste encontro
Agradeço ao Recanto
Quero sempre encontra-lo
Comentando no meu canto.

Obrigada pela sua gentil e carinhosa amizade.
beijo da nuvem.







Foto autorizada pertence a minha filha Daniela.