TRIBUTO A OXALÁ

OXALÁ MEU PAI

OBRIGADO POR ME AMPARAR

MESMO NA IMENSIDÃO DO MUNDO

SEU PODER VEM ME SALVAR

O MEU MESTRE É MEU PAI

FILHO DE MINHA HONRADA MARIA

E DO ALTO DO CALVÁRIO

E A LUZ QUE ME ILUMINA

DAI-ME MEU PAI

BÁLSAMOS DE ESPERANÇAS

NOS TEUS BRAÇOS QUE CONDUZ

OS HOMENS COMO CRIANÇAS

SERENIDADE, SABEDORIA

MUITA PAZ E MUITA ALEGRIA

DESEJO DE CORAÇÃO

MUITA FORÇA E PROTEÇÃO

NÃO ME DEIXE DESANIMAR

QUE EU ESTEJA SEMPRE PRONTO A ORAR

FORTALEÇA MINHA FÉ

NAS BENÇÃOS DO MEU GONGÁ

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 12/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1435789