A inocência retorna sem dor

E quem tira o amor e a ternura?

Da semente nascida perseguida pelo sol

Em inocente candura

Quem tira?

Aquela antiga e nata doçura?

Que sempre foi dela, nas alturas?

Hoje o jardim da alma, floresce

No perfume, se enobrece

Na saúde, se fortalece

A inocência retorna sem dor e cresce!

Depois de Ti

(Senhor)

Depois de Ti

Somente depois (pensai)

Deverás, aqui, expor.

As poesias e outras coisas afins.

Porque o Senhor é nosso primeiro Guia

O Primeiro em tudo

Do principio ao fim, nosso maior Guia!

O Poeta é ainda um tolo?

Um ignorante errante?

Mas, hoje, assimila, mais, esse divino instante!

Depois de Ti

Somente depois (pense)

Deverás se expor aqui

E assim seremos mais felizes

Graças a Sabedora e a Ti!

Mãos da vida e da poesia

Delicadeza e leveza

Estranha asneira

Ah, mãos! Façamos contas... ó!

De tantos sim e não!

Ah, mãos tão frágeis, parecem...

Refletir mais cautela e sabedoria?

Nos atuais e abençoados dias?

Minhas mãos guiam poemas

Criam versos e rimas

Algumas coisas alegres – outras loucas e ainda sofridas

Ah, mãos que me condenam e que me fazem erguidas!

No sorriso, revestidas!

Na leveza, hoje, fluindo as escritas!

Delas, - as mãos – da vida e da poesia!

A alma em sol – a alma em lua

Hoje o sol cobre a lua

A incendeias – nua!

Força e leveza pura!

É! Toda alma têm!

Um cantinho de sol

Um cantinho de lua

Ah, toda alma (isso) carrega e vem!

Ó sol, em candura!

Tu lavas a lua –

Quem é – eternamente tua!

Eis que (ela) respeita a vez tua!

Ó Lua, em bravura!

Tu recebes o sol!

Que és eternamente teu!

Eis que (só ele)

É capaz de cobrir o vosso breu!

OBSESSÃO

Observação; ajuda e estudo.

Benevolência em ação

Essência do coração

Sabedoria Divina

Solidez e sensatez

Amor, vigília e muita oração, para a cura em ação!

Confissões eternas de um poeta

Tudo que é vício

Requer grande sacrifício!

Ó como é duro um vício!

Uns, bebem - outros fumam.

E eu escrevo: pois é, meu único vício!

É escrever – ó, meu abençoado Pai!

E a inspiração vem – o que fazer?

E no íntimo consciente – respondes:

Disciplina, caro poeta!

Além das mais belas poesias

Existe lá fora, a Vida – que por ti deves...

Ser erguida e vivida – além de qualquer poesia!

Então, eu assimilo e confesso;

Que a poesia faz parte da minha vida!

E que a Sabedoria Divina, hoje...

Vem trazendo, aos poucos, mais vida à minha vida!

Eterna alma, que só em luz é Divina!