QUASE UMA ORAÇÂO

Em cada amanhecer,

Tenho acordado com pesar,

Sinto falta da presença física,

Do sorriso meigo e amigo do meu pai ,

Olho em volta e peço ao PAI,

Senhor de todas as coisas,

Que olhe com misericórdia,

Para cada filho seu, com amor,

Que me arranque esta saudade,

Me tire esta tristeza, esta dor,

Que me perdoe, pois ainda sou aprendiz,

Preciso aprender a viver sem meus pais,

Mas tenho fé e acredito que o tempo,

Trabalhe a meu favor fazendo passar,

A angustia que esta situação deixou,

Mas deixar de amá-los, será impossível,

Mas a paz, a alegria irão voltar,

Precisam habitar esta casa,

E meu coração voltar a ser livre,

Pelo amor e a paz do meu Senhor,

Minha alegria voltará a sorrir,

E a liberdade que não me falta,

Será usada nas palavra do Senhor,

Pois creio em suas promessas,

E meu SNHOR nunca me faltou,

E só tenho muito que agradecer,

Tenho tudo, força de vontade coragem,

Amor, Paz e CRISTO a meu favor!

Ele me fará repousar sob a justiça,

Deitarei sobre a relva, verdes campos,

Beberei da água cristalina e comerei do pão,

Cujas fontes é o espírito Santo!

fama/

15-02-09

fama
Enviado por fama em 15/02/2009
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T1440497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.