Minha amada

Saudades tua sentimentos sem fim.

Te adorar,te amar é a maior prova de amor

que se tem pelo ser humano.

É exatamente o que sinto por ti minha

véia querida.

Vem não sei de onde mas tenha certeza é

de outras encarnações.

Vem do passado e estamos vivendo no

futuro-presente.

Os espiritos de afinidades é assim;Tem o

seu dom o seu parecer.

Tem momentos que estou contigo e tenho

a sensação de já ter vivido está imagem

está visão antes.

Não lhe considero á minha (sogra)e sim mãe,companheira,

amiga para todas as horas de minha vida.

Te conheço sim não é de agora é de sempre;Só não sei de onde,em que ano hora ou lugar.

O meu amor por ti é maior é imenso e intenso.

TE AMO MUITO...minha (véia)adorada.

Adria
Enviado por Adria em 23/04/2006
Código do texto: T144219