ANJOS



Anjos, quantos e tantos
passaram, muitos ficaram por
algum tempo e outros permanecem
trazendo no olhar a suavidade
do encantamento...
É um encontro de almas que
ao primeiro toque reconhecemos
e sentimos paz, segurança,
calor, e um amor sem
cobranças... só doação...
Anjos sem asas, mas que
coroamos com flores,
enlaçamos com fortes abraços
e com o coração emocionado
dizemos, obrigada por
ser meu amigo, obrigada por
caminhar comigo meu anjo...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 16/02/2009
Código do texto: T1443090