ONDE ESTÃO NOSSOS AMORES?

Os nossos amores dependem muito

do nosso nível espiritual.

Podemos amar o que realmente importa

ou amar somente o material.

É como Jesus disse:

“Onde estiver o seu tesouro,

lá estará o seu coração”.

Essa frase explica a nossa dissertação.

Por excesso de apego,

amores desencarnados obsedamos.

Temos que amá-los através da oração

os deixando livres no outro plano.

Onde estão nossos amores?

Onde está nosso coração?

Está acima das nuvens?

Está abaixo do chão?

Que possamos encontrar os nossos amores,

sempre direcionados por Jesus.

O amor pode vim sem flores e se

tornar uma imensa luz.