A HORA DO ÂNGELUS

Gloria ao pai e a sua luz,
ao termino de cada dia,
no oração que me conduz,
rezo pela bondade com alegria.

Rezo pelos pequeninos em dor,
aos doentes ceifados da esperança,
aos gigantes da fé pelo seu valor,
aos meus entes pela confiança.

Aos desagregados do amor,
aos combatentes em guerra,
rezo para que se afaste o terror,
misericórdia e paz para a terra.

Bençãos ao onipotente senhor,
que fez o sol que aquece nosso dia,
ao nosso sentinela anjo protetor,
que nos de luz e sabedoria.


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1460976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.