No silêncio d'alma...



No profundo silêncio de minh’alma

Encontro-Te nos mares,

Nas montanhas e no céu anil.

Na vida das borboletas,

Nas águas dos rios...

Nos desertos, aparentemente vazios...

Na vida que resplandece em tudo

Na calma das madrugadas

Nas palavras do bem amado,

Na chuva, nos raios ...

Na flor que se abriu...

Nos ventos, que os grãos uniu...



Nos temas dos poetas,

Na música que o espírito embala

Nos templos da vida

Nas ruas ensolaradas...

No canto dos pássaros...

Nas missas rezadas...

Nas lidas dos Mestres da Reforma, necessária ...

Tua presença envolve tudo

Como mágica encantada,

Abrindo o mistério da Energia Criadora:

"Onde estivermos reunidos em Teu Nome,

Tu estarás de nós, enamorado".



Oh! Presença do Tudo!

Oh! Divina Mágica Encantada!

Luz, Sombra, Vida do Universo,

Sois O Alento de nossa eterna caminhada !



Sonia Salete 01/03/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/03/2009
Código do texto: T1463355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.