Santa Chuva

Chuva santa

Santa chuva

Cai ligeira a água do céu

Retira o véu

Molha o papel

Cai festeira a água do céu.

Chuva santa

Santa chuva

Leva toda ingratidão

Lava o chão

Lança trovão

Leva toda decepção.

Chuva santa

Santa chuva

Cai milagreira a água do céu

Enche o tonel

Sempre fiel

Cai bagunceira a água do céu.

Chuva santa

Santa chuva

Leva toda desilusão

Traz a razão

Esfria a estação

Leva toda frustração.