Grande Viagem
 
Vida que alerta, abrevia e quanto?
A disseminar a alma lúdica leveza
Emanando evocar a claridade plena
Libertação eterna, terna emoção sã.
 
Compaixão jorrando-me em lágrimas
Minha ilusão gemendo em cada canto
E, chorando ao encanto minha saudade
Vivo resignado... Indelével grande viagem.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.02.09)