No silêncio

Quando se faz luz no coração...

Tudo ama,

Tudo acredita,

Tudo suporta,

Pois a luz é amor de Deus que irradia em nós.

Quando se faz canção na alma...

Tudo sorri,

Tudo dança,

Felicidade em si.

Pois a música é a voz de Deus nos colocando em suas mãos.

Quando se faz silêncio em nós...

Tudo pensa,

Tudo reflete,

Tudo se entende,

Por que no silêncio Deus ama e vela por nós

É no silêncio que a nossa alma canta, dança e diz:

Tudo eu posso por que Deus está em mim!

Paula Belmino

Visitem meu blog

paulabelmino.blogspot.com