TOQUE EM MIM SENHOR!

Vem tocar em mim Senhor!

E tirar esse vazio do meu peito

Vem e leva embora essa dor

Preencha o meu ser com teu amor

E me ensina a caminhar direito

Vem tocar em mim Senhor!

E me salva da escuridão, das trevas

Transforma-me em um servo de valor

E envia-me a anunciar seja onde for

A tua Palavra sem limites, sem reservas...

© JUNIOR OMNI - 2009

www.junioromni.blogspot.com

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 03/03/2009
Código do texto: T1467044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.