CANTO LIVRE

Meu canto é livre e voa

Ecoa na terra

sobe em espiral

alcança longínquas alturas

Pés descalços

bailo com o espírito verde

para celebrar a memória do eterno,

Sou tríplice raiz,

Sou água, Sou fogo,

Sou Terra, Sou Ar

Saúdo os anciões,

guardiões da sabedoria.

Abraço o espírito da vida,

beijo o solo sagrado,

ergo o cálice, olho o céu e caminho.

Levo comigo um cajado,

e as memórias do passado,

ainda há muito a trilhar

atravessar as montanhas

até a linha do horizonte

e quando lá chegar

soltar livre o meu canto

e voar!

==================

Tahyane Rangel©

Copyright 2006

==================

Tahyane
Enviado por Tahyane em 29/04/2006
Código do texto: T147510
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.