O Jogo de Avelórios

Mágico Universo

que nos acolhe, germina e desenvolve...

rumo à plenitude!

Somos sementes de luz

expandindo rumo à Consciência Cósmica,

envolvidas por Paternal Solicitude!

Mágico Universo

de leis perenes

concebidas pela Perfeição!

Em toda análise que fizermos

de teses e antíteses aparentes,

encontraremos a síntese magistral,

a Verdade Universal

da UNIDADE de todas as coisas.

num jogo fascinante

de espantosas correlações!

Sábios de tempos idos

pairavam perplexos e envolvidos

na contemplação destas leis

e no simbólico Jogo das Contas de Vidro

registravam suas visões!

Visões do Todo,

contidas na efemeridade eterna

do enigmático Jogo de Avelórios! *

* Jogo de Avelórios-percepção das correlações entre todos os elementos que compõem o Universo, percepção da UNIDADE. Vide a obra "O jogo das Contas de Vidro" de Hermann Hesse.