Ontem havia sentido, hoje não há

Há uma parte da alma que sente medo.

Há um medo na alma.

Há uma alma no medo.

Há uma dor no peito,

Não sei, mas acho que se chama saudade.

Há uma forma de lutar contra isso.

Há uma falta de ar.

Há uma falta de chorar.

Há um medo do desconhecido,

Não sei, mas acho que se chama insegurança.

Há um pânico da morte.

Há um medo na alma.

Há uma calma no medo.

Não sei, mas acho que se chama sorte.

Há uma noite mal dormida,

Há um medo na alma,

Há uma falta de ar,

Há um medo de chorar.

E há uma força que renova,

Uma força que te chama aos seus.

Há um segredo no olhar,

Uma vontade de estar de pé,

Não sei, mas acho que se chama Deus.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 09/03/2009
Código do texto: T1477037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.