Legado de Deus.

Legado de Deus.

O canto da cotovia

Anunciando o dia

Que de manso vem surgindo,

Vem trazendo a alegria

E saudando a harmonia

Da natureza sorrindo!

E um sol todo de ouro,

Mais belo que qualquer tesouro,

Vem à Terra, embelezar!

E a natureza canta...

Um hino que nos encanta,

Porque este é o nosso lar!

Os pássaros em sinfonia

Vêm completar a magia

do suave amanhecer...

Mas o homem, apressado,

Nem percebe o legado

Que acaba de receber!