VIRGEM DO NORTE

Ave maria, virgem do norte,
obrigado por mais um dia,
que o descanso me torne forte,
e a um novo dia torne com alegria!

Ave maria, por todas as crianças,
pequeninos que devemos conduzir,
nos caminhos de nossas esperanças,
para que a ternura e amor saibam repartir!

Ave maria, aos enfermos dessa passagem,
para que seus espiritos estejam em paz,
que tenham a luz para seguir na viagem,
e que vivam sem dor nessa vida fugaz!

Ave maria, aos esquecidos da sorte,
que encontrem uma luz para seus ais,
Ave maria, virgem do norte,
por todo o ser humano rogais!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1477947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.