O ternário existencial

Corpo, paixão e desejo...

Óvulo, espermatozóide e ovo...

Mórula, blástula, gástrula...

Endoderma, mesoderma, ectoderma...

Cabeça, tronco e membros...

Corpo, alma e espírito...

Nascimento, vida e morte...

O céu, o inferno e o expurgatório...

O Pai, o Filho e o Espírito Santo...

Sabedoria, força e beleza...

Aprendiz, Companheiro e Mestre...

Liberdade, Igualdade e Fraternidade...

Sinopse!

Ser humano... A criatura...

Deus... O criador não criado...

A natureza... A união do Criador com a criatura...

A formação de um Todo Poderoso...

O começo, o meio e o fim...

Grande Arquiteto do Universo...

Supremo Arquiteto do Universo...

O clemente...

O misericordioso...

A paz...

A vida...

O amor...

Arimatéia Macêdo

www.arimateia.com