Sentido torpe sentir

“Resolvi gozar de Deus

Bati uma na cachoeira

Nasceram assim meus filhos...”

Servente de uma busca sem trégua

Sou um ser viajante

Que escreve o que sei sentir

Não me sinto mais sentido

Apenas sinto o que há de sentir

Em todos os sentidos

Sou eu

O sentido vasto

De o mundo sentir.