Nunca se der por vencido

Ao recanto da felicidade

todos sonham em ir

maneira mais simples

está na forma de sentir

Faça a viagem mental

de consciência plena

mude sua forma de agir

talvez valha apenas...

Essa formula funciona

para todos nós

precisamos sempre

pensar no melhor

Delete o seu egoísmo

liberte-se dessa algema

seja otimista sim!!

Maior que seu problema

Cinco letras poderosas

a superação ti conduz

essas letras chamam

justamente JESUS

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/03/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1494750
Classificação de conteúdo: seguro