A voz de Deus

A voz de Deus

Na verdade eu te digo, teu corpo não foi feito só para respirar,

e comer, e beber, mas para ouvir a voz de Deus.

Na verdade eu te digo, quando nós nascemos, entramos

no mundo com a voz de Deus gravada em nossos corações.

Hoje tu conheces o mistério dos mistérios,

o que era oculto se faz conhecido,

se antes era velho e aprendeste várias coisas,

hoje teu espírito se renova na fonte sagrada da vida.

Não sejas como o Doutor da lei que não compreendeu

a necessidade de nascer de novo.

Sei que seguiste o caminho da honradez,

vivendo segundo as leis sagradas,

segundo as leis de Moisés,

dos profetas e dos pergaminhos antigos.

Em nenhum dos tempos a palavra foi escondida,

antes e depois do Cristo,

o amor puro e verdadeiro sempre foi semeado.

Mais do que foi dito não foi permitido ser escrito ou falado,

a voz de Deus te levará a um lugar onde não existem mais

palavras, só a voz do amor incondicional

em ressonância com o teu coração.

Enquanto o Sol estiver alto no céu deverás semear o amor,

não buscais o descanso e a sombra,

durante anos andaste em círculos e abismos,

hoje o trabalho é a fonte da tua vida.

E quando a escuridão banhar o seio da Mãe Terra,

tu também deves fechar os olhos e dormir,

então Deus colocará a alma do homem fiel,

na luz sem fim da vida eterna.

Inspirado no livro

“O evangelho Essênio da paz”

Rio, 21/03/09.