***AMOR ETERNO

E ele a seguia por todo lado

E suas palavras rudes de campesino, calava

Era experiente no trato com os bichos

Mas aquela mulher, tão delicada...

Não sabia como encantá-la

Não havia muito a oferecer-lhe

Além da força do seu braço

E supostamente ele estaria longe

Do que ela, pra si, sonhara

E afastou-se

E ela o sentia por todo lado

Mas não ouvia do homem rude o abraço que sonhara

Era experiente no trato com as flores

Mas aquele homem, tão resistente...

E ela deveria manter-se casta

Não havia muito a oferecer-lhe

Além do ventre pra sua prole

E supostamente ele seria um nobre

E ela sentindo-se aquém

Recolheu-se

E foram enterrados juntos na mesma vala

E gargalharam como se fossem únicos

Porque o que temeram viver em vida

A morte lhes resguardara

E foram felizes como nunca dantes

Pois a morte, ao certo, seria mais longa que a vida

(Marcadagua - meu outro perfil)

___________________________________

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 26/03/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1507782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.