Belos Caminhos...
 
São belos os caminhos a existência...
Ensinamentos livres em sutil pensar
Andarilho faceiro que flutua Luz dia.

Harmonizar flores luz impávida lua
Atrai fadas seduz cantos melodias
Encanto destemido leal destino findo.
 
Prenúncio novo dia coração assumir
Partilha com infinito seu eterno evoluir
Místico desvendar captura a aventura.

Faz feliz... Só depende das confluências
Horizonte limite chamado de felicidade
Sempre está presente em cada encontrar.
 
Nem sempre oportuniza vibratória sintonia
Auras límpidas deixa aquém o enxergar
Contínuo perspicaz livre romance segredar.
 
Exuberante pluralidade voz para com a vida
Dialogando por acréscimo o grande aninhar
Seguir ao sorrir pintar leal destino ao colorir...
 
Alcoviteira levitação sensível emanação mão! 

Julio Sergio
Recife-PE.
(10.01.08)