A vida

A vida

Sublime é a acão do amor e da caridade.

Toda manifestação de amor aos nossos irmãos

promove e dignifica toda criatura humana

e é valiosa contribuição ao progresso da humanidade.

Inerente a mulher sua generosidade,

a fé que se transforma em exuberante flor,

e traz a serenidade do amor universal.

A seiva da árvore da vida

escorre pelas mãos dos que trabalham...

nunca se cansa, nem exige nada.

Quando a virtude do amor e da caridade

se instala no coração humano o acompanhando

na sua jornada terrena

o Pai generoso ampara seus filhos.

Como o bom Samaritano exaltado por Jesus,

vamos vivendo a vida,

entre tristezas e alegrias,

antes que a cortina se feche

e a peça termine sem aplausos.

30/03/09.

Ricardo.

Homenagem a Dra. Marcia Romañach