Impressões

Eu vejo pessoas bonitas

Tenho medo da constelação

A sexta-feira é de nostalgia

Impaciente desilusão.

Eu vejo pessoas bonitas

Sinto os pés fora do chão

A noite me faz de refém

No silêncio do meu coração.

Eu vejo pessoas bonitas

Vestidas na perfeição

Contrastes bem coloridos

Chamando muito a atenção.

Eu vejo pessoas bonitas

Dando passos na escuridão

Sob a lua dos fragilizados

Lá no alto da imensidão.

Eu vejo pessoas bonitas

Não tenho muita direção

Meus olhos são dois invejosos

Desconfiados de cada impressão.