Permanece em paz

Permanece em paz

Permanece em paz, não se entregue ao afã pela posse

desenfreada de tudo que pode ser convertido em moedas.

Quanto precisas para satisfazer as necessidades?

Não há limites, sempre existirá necessidades,

a ilusão do mundo turva nossos corações.

Quanto precisas para satisfazer teu espírito?

Não há limites, todos podem vivenciar

o amor e a caridade.

Em realidade, o perigo dos bens não está neles,

mas nas pessoas que os disputam e conduzem.

Permanece em paz e conduz tua vida em harmonia,

não lamentes o que te falta,

antes agradeça a Deus tudo que possuis.

Nunca faltará o necessário para realizar a tua tarefa,

o Divino provedor derrama sobre teu caminho

os balsamos de amor necessários a tua fortaleza interior.

Então andas e segues adiante

cultivando os tesouros íntimos da paciência,

da sabedoria, da bondade, da resginação,

do perdão e do amor.

Inspirado no livro “Libertação pelo amor”

Joanna de Ângelis

Ricardo

05/04/09.