UM SENTIMENTO DE PAZ ME DOMINA,
ACENDENDO UMA CHAMA EM MEU PEITO
È A CHAMA DA ESPERAÇA E DA FÉ
QUE VÊEM DAS MÃOS DE JESUS!

NO AMANHECER ELA RENASCE,
ME AQUESCENDO DE UM JEITO!
QUE JÁ LEVANTO FELIZ E CONTENTE,
COMO ACONTECE AOS ADOÇESCENTES!

FLORESCE NO MEU CORAÇÃO, UM AMOR,
ME FAZENDO ESQUECER AS TRISTEZAS,
QUE FICARAM EM MEU CORAÇÃO,
APÓS A MORTE DE MEUS AMADOS PAIS!

A FÉ É A CHAMA QUE MOVE A VIDA,
É ELA QUE NOS ELEVA E NOS CONDUZ,
NO CAMINHO DA VERDADE E DA LUZ.
E AOS BRAÇOS DO SENHOR JESUS.

MEUS DIAS SÃO CONTADOS,
MNHAS ESPERANÇAS MULTIPLICADAS
MINHAS OBRAS SERÃO JUSTIFICADAS,
AO RECEBER A SALVAÇÃO DE JESUS .

QUERO EM TEU SANTUÁRIO ENTRAR,
EM TEUS ENSINAMENTOS MERGULHAR
POR TEUS CAMINHOS TRILHAR.
E MINHA VIDA A TI DEDICAR!


Fama
05.04.09
fama
Enviado por fama em 06/04/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1525293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.