Pelas ruas sob escárnio... A pé.
Cruz, O Sangue... Espinhos
Impulsionado por Pura Fé
Xingamentos não feriam…
Ãhh... Fez-se Carne! Fel... Só Coração.
O Seu recado não viam...
 

Destino cumprido. Clamou em dor...
EmPó...Finas partículas, fez-Se..
 

Choraram Marias e Curumins
Rasgados... Corpo, Coração
Ira nos Céus acesos no Todo
Serenidade, Serafim...
Tremores da e-Terra no dorso
Ô
mega à Alfa, enfim...

                
            


Os amigos se foram,
fugindo da morte em conjunto...
Um O negou... 
Outro O entregou...
Os demais diziam que sequer O conheciam!
As Marias não O abandonaram... 

Ele Sabia que Assim Seria...
Porque Assim Precisava Ser.
Sem dimensão Sua Dor...
Sagrado Seu Coração!
Não importa acreditar ter sido Jesus
O Messias ou não...

Não importa no que você acredita.
Importa o que Ele foi capaz de fazer.
Importa no que Ele acreditou.
Importa o exemplo que Ele deixou.
Seja de sua crença ou não,
Ele Superou...Foi Além...
 ... Sublimou ...

 
E dizem pelo BRASIL afora que
‘Vox Populi’ é
A Voz de Deus...
E que Deus é BRASILEIRO...
Tomara...Tomara...Tomara
 
Que passe um Anjo e diga: 
Amém!

“Jesus não pertence a uma religião, mas a toda a Humanidade.”
Dalai Lama



 ♥
  Foi por AMOR 

MUSIC BY NELSON NED

Nota da autora...Eu:
O Recanto das Letras não me oferece a opção de classificação que preciso para definir 'este' meu texto, portanto optei por:
 
Poesia>Espiritualidade, masss

Minha nomeação é:

Acróstico>Poético>Espiritual>Transcedental> Abrindo-se em 'leque' para: Conto>Crônico

Classificação Pessoal/Intransferível!
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/04/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1532614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.